Políticas
de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Agradecemos tu interés en este sitio Web, páginas relacionadas y aplicaciones móviles. Tu privacidad es muy importante para nosotros y, a través de este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) queremos que conozcas cómo y para qué utilizamos la información de nuestros visitantes por lo que te pedimos que lo leas con atención. TOULOUSE  está comprometido con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley 29733”). Toda información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos tanto en el Perú como en el exterior, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube. El tratamiento y uso de tus datos personales por TOULOUSE será realizado de conformidad con las condiciones y fines del presente Aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar. En caso de que requiriéramos usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, te contactaremos a fin de recabar tu autorización.

INSTITUCIONES TOULOUSE LAUTREC DE EDUCACIÓN SUPERIOR S.A.C., (en adelante TOULOUSE) con RUC N° 20520869655, con domicilio en Avenida Primavera N° 607, Oficina 508, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima, promotora del IES PRIVADO TOULOUSE hará el tratamiento de tus datos personales. La información recopilada se almacenará en el banco de datos personales denominado “prospectos, estudiantes, alumnos y exalumnos” con Código de Registro N° 4310 por un plazo de 3 años.

1.- ¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales? Para identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo, para elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos y/o servicios del Instituto que pudieran ser de tu interés y/o de terceros que se promocionen o publiciten por tu intermedio, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley 29733 y demás leyes que resulten aplicables. El uso de los datos personales y datos sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que tengas con el Instituto TOULOUSE, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

2.- ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde? Para las finalidades señaladas en este Aviso, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente, cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733. Datos personales que recabamos de forma directa: recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú nos los proporcionas. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Documento Nacional de Identidad
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Edad
  • Correo electrónico
  • Educación
  • Sexo
  • Estado civil

Datos personales que recabamos de forma indirecta: aquellos que recabamos cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea, entre otros:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Documento Nacional de Identidad
  • Teléfono
  • Edad
  • Correo electrónico

3.- Transferencia y destinatarios: Una vez que entregas a TOULOUSE tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o jurídicas con las que TOULOUSE tenga alguna relación.

Sus datos serán compartidos con empresas de marketing y publicidad, empresas de mercadeo y cobranzas, empresas diversas que buscan puestos laborales ubicada en PERU o en el extranjero, para ofrecerte nuestros productos (carreras, certificaciones, diplomados, formación continua, etc), publicidad, campañas, ofertas, realizar cobros de pensiones, encuestas, estadísticas. También serán compartidos con empresas reclutadoras o a los que nuestros alumnos o egresados postulen por algún puesto de trabajo y/o prácticas pre y profesionales y/o pasantías y/o la realización de experiencias formativas en situaciones reales de trabajo. Asimismo, serán compartidos con instituciones educativas vinculadas y/o relacionadas al grupo económico del que forma parte TOULOUSE: la Universidad de Ciencias y Artes de América Latina S.A.C. (UCAL) y CERTUS 

TOULOUSE contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales y/o sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733. El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de TOULOUSE bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a TOULOUSE para tal efecto, hasta en tanto no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

4.- Datos personales sensibles: Tratándose de datos personales sensibles, deberás proporcionar a TOULOUSE tu consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento a través de tu firma autógrafa, electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que para tal efecto se establezca. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que nos los proporcionaste si no contamos con tu consentimiento expreso y por escrito.

5.- Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.

6. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Utilizamos distintas tecnologías para mejorar la eficiencia y control de nuestro portal web (www.toulouselautrec.edu.pe) incluyendo la experiencia de los usuarios que navegan por nuestro sitio web. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde determinada data que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar a los usuarios y guardar sus preferencias personales para así brindar una mejor experiencia de navegación.

Las cookies de terceros que se utilizan son las siguientes: 

  • Autenticación: permiten mostrar la información adecuada y personalizar la experiencia del usuario; ayudándonos a determinar si los usuarios han accedido o no al sitio web.
  • Funcionalidades y servicios: esenciales para el correcto funcionamiento de los servicios. Proporcionan funcionalidades y contenidos personalizados.
  • Analíticas: permiten monitorizar el rendimiento y correcto funcionamiento de nuestro portal web. 
  • Necesarias: ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
  • Estadísticas: las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de las páginas web a comprender como interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
  • Marketing: las cookies de marketing se usan para rastrear a visitantes de las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
  • No clasificados: son cookies que aún no tienen una clasificación y se encuentra en proceso su clafisicación.


Control y desactivación de cookies
Dejamos constancia que es posible desactivar y/o eliminar las cookies, siguiendo las indicaciones de su navegador de Internet. 
 

Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como lo demás contemplados en la Ley 297333 y la normativa vigente, enviando su solicitud física al domicilio antes consignado o virtualmente a la dirección de correo electrónico arcodatospersonales@tls.edu.pe

Cerrar

¡Te devolvemos
la llamada!

¿Tienes dudas y necesitas de un asesor? Completa los siguientes datos y nosotros te contactaremos.

Por favor, ingrese su nombre
Por favor, ingrese su apellido paterno
Por favor, ingrese su apellido materno
Por favor, ingrese su celular con 9 dígitos
Active esta casilla